Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone

 

相信許多擁有iPhone 4/4S 的朋友,除非是本身就喜歡裸機的朋友,不然大部分的人,應該是拿到手機的那一刻當然是拿去包膜再說。

小編心愛的iPhone貼的夜市包膜,因為手機常常直接放包包裡,很容易就會與其他包裡的東西摩擦,所以表面已有刮花的情況發生… 害的整隻iPhone看起來舊舊霧霧的很掉漆!最近身旁的同事向小編推薦了一款〝玻璃材質〞iPhone4/4S專用的保護貼膜「Good Gadget」,這款保護貼標榜超級耐污抗刮,對於時常在外使用手機的小編來說,真是一大福音,而且還是Made in Taiwan哦!! 讓小編不得不趕快來和大家分享這個好康小物~

 

首先~既然是開箱文,咱們不免俗先來看看產品的外包裝,簡約又有質感。光看外包裝就讓人感覺這產品設計很用心,對這款保護貼的實力又更有信心了!保護貼分為霧面與亮面,顏色則有黑色、白色和粉紅色三種;打開以後,除了保護貼外,還附上了一個擦拭布。

 

 

要貼上「Good Gadget」玻璃保護貼之前,需先將手機上原來的保護貼膜撕掉,「Good Gadget」玻璃保護貼為特殊玻璃材質做成,比起一般塑膠貼膜來得堅硬,所以無法像一般塑膠貼膜那樣可以彎曲。

 

因為材質比較堅硬的關係吧,在貼上玻璃保護貼的時候,並沒有像一般塑膠貼膜在黏貼時,會有煩人氣泡的情況出現,非常容易就能夠貼上手機!! 省去很多撕開重貼、擠泡泡的時間,非常輕鬆快速就完成了!!

 

 

這款玻璃保護貼厚度 0.04mm,雖然比一般塑膠製的保護膜厚上一咪咪,但反而能夠感覺到它那種踏實的保護感,而且表面變得更加滑順了~ 好咕溜呢!! 螢幕整個也變得好清晰,那種感覺不光是貼了新的保護膜才清晰的清晰,納悶之餘,求知欲強的小編立馬上網查了一下這款玻璃保護貼的特性 :

【Sharp Image 銳利影像】

亮面(抗反射)款採用的是醫療顯示器等級的抗反射鍍膜,穿透率達 99%,改善了一般亮面玻璃反光嚴重的缺點,能使螢幕呈現更銳利的影像。

【Dolphin Touch 舒適觸感】

霧面(防眩光)款採用的是高級車用顯示器等級的防眩光鍍膜,在戶外強烈的陽光下也能有絕佳的抗反射及防眩光效果,加上特殊綿密的表面觸感和奈米等級抗指紋鍍膜的效果,這些都不是傳統 PET 透明保護貼能給消費者的保證喔!

原來如此… 難怪觸控感變得更棒、螢幕顯示也更清晰呢!!

 

 

各位觀眾!! 接下來~就是「Good Gadget」玻璃保護貼膜最厲害的地方了,因為是玻璃材質製成,所以標榜超耐污、超抗刮,小編基於實驗精神,拿了奇異筆在上面亂塗亂畫一番,發現他很容易就可以擦拭乾淨,完全不留痕跡 (奇異筆塗上去之後,墨水會立刻散開變成小點點,然後用衛生紙輕輕一擦就乾淨溜溜了)。雖然一般人不會閒著沒事拿隻筆來畫自己的手機,但對於在外用餐不小心沾到油湯,或是接聽電話後所留下來的臉部油垢,想必也可以很容易就能擦掉。

 

吃過一次甜頭之後,小編更上一層樓的拿了美工刀來測試抗刮程度,「Good Gadget」玻璃保護貼膜用刀子劃過,真的不會留下任何痕跡耶~

 

下圖是小編卸職後一般塑膠材質的保護貼,被美工刀一劃就有很明顯的刻痕,與「Good Gadget」玻璃保護貼膜的硬度有很明顯的差別。

 

在貼完「Good Gadget」玻璃保護貼膜後,小編覺得這是一款 C/P 值很高的手機保護貼,尤其是耐污抗刮這個特性,讓小編的iPhone 終於遠離了〝花花臉〞,而且操作超~~容易! 自己在家輕鬆就可以貼好了~ 再也不用去外頭讓人家賺那些工本費囉。不過雖然它是特殊的玻璃材質,但也不要刻意將貼上玻璃保護貼的手機,直接丟到地上去測試它的強度,畢竟手機脆弱的四個角摔在地上,它還是很有可能會破的哦~

 

「Good Gadget」玻璃保護貼膜目前共有黑/白/粉紅/紅/藍 五種選擇~

 

欲了解更多請參考「Good Gadget」玻璃保護貼膜,官方粉絲團:https://www.facebook.com/GoodGadget

 

也可到 APP Studio 購買:http://www.pcstore.com.tw/appstudio/M11826815.htm