Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone
這次藍斯為大家帶來十個既能輕鬆上手又經典有趣的小遊戲。在下面的狀況適合使用。

1.臭男人遲到還不來的時候
2.女友化妝有夠慢的時候
3.下課休息好無聊的時候
4.老闆不是人自己偷懶一下的時候
5.等車排隊沒事幹的時候
6.當然, 上廁所的時候

這些短短的幾分鐘,你的iPhone能幫助你什麼?千萬不要放過 iPhone 最核心的價值,為一成不變的生活帶來一點趣味!從成千上萬的App小遊戲中挑選出來,針對上班族、通勤族、情侶、學生族群最無法抗拒的可愛簡單下手,大家快點一起來破關,沒時間吵架發呆啦!

 

1
Flag Man 舉旗的人

 iPhone | 免費 | Download 

目前最受歡迎的 App 莫過於 Flag Man 了,裡面的人物角色可愛,遊戲乍看之下有點簡單,指令如果說舉起紅色的旗子,只要在螢幕上將紅色的旗子往上滑就可以了,不過裡面當然有點陷阱,需要很認真去玩,不然有時得 5 分就死了。
iOS 下載:https://itunes.apple.com/app/flag-man-1-popular-casual-game/id916654028
Android 下載:https://play.google.com/store/apps/details?id=technology.appstudio.flagman

2
Doodle Jump FREE

 iPhone | Free | Download 

Boom Boom pow~  Jump Jump!我相信Doodle光看遊戲截圖就足以征服眾多女性朋友的心,實在太可愛了!連藍斯都很難抗拒!Doodle Jump就像是小朋友上樓梯的超級進化版。在往上跳的同時,還要小心遇到卡哇伊小怪獸攻擊,所以請用Doodle長長的嘴吐瓜籽(?)消滅它!過程中還有像是被背景戳破的黑洞陷阱、火箭、彈簧等各種小道具可以吃,吃到就會有奇奇怪怪的效果,但他們都有一個共通點,就是都好可愛啦>////<

3
Paper Glider Crazy Copter

 iPhone | Free | Download 

記得當兵時,曾聽過直升機飛官說:如果開車的難度是1,那麼開直升機的難度就是100。如果現實要買直升機太難,不坊跟藍斯一起玩玩Crazy Copter,遊戲操作很簡單,按著右邊按鈕螺旋槳轉動上飛,左右箭頭控制方向前後,遊戲中有非常多地圖挑戰~關卡中還不伐一些有趣的小裝置干擾飛行,而過關的速度會影響獎金收入,想要換更酷更炫的直升機動作就要快囉。

Mr.AahH!! 簡單又困難的遊戲,只要跳的上高台就能繼續,但風速與跳台寬高度都會變化,而是否跳中紅心的得分可是差別非常大!正中紅心有令人興奮的特效!雖然沒太多技術可言,但其爽快的風格確實很容易吸引到用家沉迷下去,每一跳都是新的挑戰!今天你跳了嗎?

5
Labyrinth 2 Lite

 iPhone | Free | Download 

相信大家小時候都玩過高級鉛筆盒上的滾珠遊戲!平衡感不好的人可能會玩到想摔機,現在科技提供了滾珠珠遊戲的新玩法,千年傳統全新享受,添加了各式各樣的特殊道具,例如去壓到黑色x2就多一顆珠子,被大砲彈攻擊就少一顆等等,當然更少不了黑暗計時器讓你追求神手境界。某些關卡更多了漂亮的音特效,第二代加上了連線對戰的功能,耐玩度真的超高,下課還不快找朋友來對戰一下! 

休息一下, 下面還有…


6
Zoombie Digger

 iPhone | Free | Download 

各式各樣可愛的怪獸殭屍對你迎面而來!用各種方法阻止他們吧~ 你可以拿鏟子挖陷阱、拿彈弓射擊、用炸彈炸翻它們,過關後可以去商店用賺來的獎金購買更強大更有趣的武器,但藍斯還是最愛把小怪獸抓起來往空中丟摔死XD 是有那麼一點血腥啦… 但是那麼可愛的呈現方式,實在有夠妙夠酷的。藍斯個人很愛這種畫風,先不管內容如何光畫面我就掏錢了啊啊啊啊!

你以前對碰碰球是什麼印象?打磚塊?那你就大錯特錯了,在iPhone上可不是這樣就能生存的。這款碰碰球加入了你未曾見過的豐富關卡,加入許多特別的效果!攻擊目標從死板板的磚塊,變成星星、月亮、電燈泡各種你意想不到的方式呈現。快點吃下火焰球打暴它。

8
MeWantBamboo – Become The Master Panda

 iPhone | Free | Download 

MeWantBamboo為藝人「潘瑋柏」親手設計,容易上癮畫面可愛逗趣的遊戲!用放屁熊貓征服長城、非洲的大峽谷,遊戲中可以吃竹子等道具,累積臭屁,然後一飛沖天避免敵人的攻擊!當完成關卡,你的熊貓就會越來越強!奔跑時如果掉落斷崖,就死翹翹囉。來和可愛熊貓一起玩,收集所有成就,成為熊貓大師吧!

Tiny Wings 一樣是一款調性輕鬆的遊戲,玩起來還有點舒服>///< 隨著看起來笨笨的鳥兒滑翔飛翔,運用重力在上下坡間加速,如果你完成了一個完美的滑坡動作,就能在底下看到Great Slide的圖示,並獲得10分;連續3次就會進入狂熱模式,全身爆星星看起來很厲害!此階段分數也都是加倍的喔!遊戲中有很多島嶼讓你飛翔,目標就是在日落前飛到下一個島嶼完成任務抵達鳥巢,快點試試看操作這隻可愛的肥鳥飛翔吧!

10
Plants vs. Zombies

 iPhone | $2.99 | Download 

擺脫以往塔防遊戲只有男生愛的觀念,藍斯從未看過一款塔防遊戲能風迷在那麼多女生之間!它就是這個特例!你必須在格子裡栽種各種植物扺禦僵屍軍團的入侵,過關後會擁有更多植物選擇,因此殭屍也隨關卡越來越強,所以運用相性相剋就很重要了。你可以選擇冷凍草緩速、食人草吃掉殭屍、馬菱薯阻擋敵人、植物炸彈等各種戰術。運用相剋植物打敗殭屍過關。還有別忘了種上向日葵累積陽光才能種其他植物哦!