Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone

 

目前蘋果 App Store 上有關攝影與照片編輯的 App 不下幾百種,不過大多數都偏向照片編輯特效,小編最近發現了一款名為 Markee 的照片編輯 App,之前在日本推出時非常受歡迎,現在終於推出繁體中文版給台灣。這款 App 能夠快速在照片中加上文字註解,甚至加上一些箭頭方塊等指標,更可以剪裁照片大小,快速讓你上傳的圖片更加生動有趣,這可是“上傳達人”必備的 App 喔!

登入的介面可以選擇新拍攝的照片或從相簿中找尋要編輯的照片,來完成編輯。存儲格式也可設定PNG或是JPEG檔。

 

下方功能列表總共分為6大按鈕;左下方第一個按鈕為文字編輯區,點選大寫字母A就可以在打上文字敘述喔~(注意:點選文字編輯後,要於照片中任一處點一下才會出現打字欄位喔~)

 

文字編輯區裡,還有方塊、圓圈、直線與箭頭等標記圖示,標記圖示的大小和長度,都是可以調整的。除了一般照片編輯外,相信這功能很適合學生或上班族使用。如果需要回到上一步驟,可點選循環箭頭符號,箭頭往左就是返回上一步;不要的文字或符號,可用右下角垃圾桶刪除。

 

另外,Markee 這個APP 還有剪裁照片大小的功能,使用者能夠依自己的需求,剪裁版面大小。

 

當你完成照片編輯後,可以將照片直接上PO上網或儲存至相簿中。

 

Markee 這個照片編輯軟體,整體使用後會感覺很容易上手,介面與圖示都很直覺,對於需要快速編輯照片,增加注釋以及相關解說的人,此款 App 是一定要下載的啊。另外,這個 App 還是免費的喔~

 

蘋果 App Store下載鏈結:http://itunes.apple.com/tw/app/markee/id519384954

日本官方 Markee 粉絲團:http://www.facebook.com/markeemarkee

選擇哪個程式語言
  許多人對學習程式語言有興趣,往往問的第一個問題就是,到底該從哪個程式語言開始? 關於這個問題,常常有文章針對目前比較熱門的程式語言做分析,例如...
開發 App 選擇 iOS 還是 Android
  當我第一次準備開發 App 時,當時想做一個新聞閱讀器,就在想下面這個問題,我相信很多想開發 App 的都有相同的問題: 應該先開發 iOS 還是先開發 Android?
Swift 還是 Objective-C
  從 Swift 英文本身的意思「迅速」來看,不難看出蘋果的用心是希望 Swift 能讓開發者更容易、更快速的學習與開發 App,用來取代...