Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterEmail this to someone


蘋果家族中或許要有新力軍加入了?但如果賈伯斯還在世的話,或許這項產品不會被研發出來。再給你個提示,賈伯斯向來最注重的就是用戶手指觸控體驗,使用觸控筆對他來說簡直嗤之以鼻。這麼說來,答案似乎呼之欲出了…各位觀眾,『iPen』!… 聽起來似乎有些搞笑,但也承襲蘋果一冠簡單又有力的作風。

 

 

根據國外網站報導,Apple 申請了一項新的專利,且出乎人意料的竟是一項手寫筆專利。蘋果要開發的『iPen』肯定不會是個省油的燈,據悉,iPen 除了能在 iPad 或 iPhone 上實現更精準的筆寫輸入,能大大促進繪圖、設計軟件的發展,還搭配特殊光學感應技術,使用者能夠感知iPen接觸到螢幕的感覺,還搭配揚聲器能有聲音的反饋,這些筆觸和聲音反饋都是取決於用戶的使用力度。

但誠如各位所知,四面八方關於蘋果的傳聞實在太多,到目前為止,這也只是個專利提交申請的動作而已,最終會不會問世呢?

 

(via Patently Apple)

選擇哪個程式語言
  許多人對學習程式語言有興趣,往往問的第一個問題就是,到底該從哪個程式語言開始? 關於這個問題,常常有文章針對目前比較熱門的程式語言做分析,例如...
開發 App 選擇 iOS 還是 Android
  當我第一次準備開發 App 時,當時想做一個新聞閱讀器,就在想下面這個問題,我相信很多想開發 App 的都有相同的問題: 應該先開發 iOS 還是先開發 Android?
Swift 還是 Objective-C
  從 Swift 英文本身的意思「迅速」來看,不難看出蘋果的用心是希望 Swift 能讓開發者更容易、更快速的學習與開發 App,用來取代...